こんにちわ。
三軒茶屋のシンチャオです。

最近はとても暖かくなってきてお散歩日和な日々が続いてます。
桜の木はもうすっかり花びらが落ちきって、新しいミドリの葉っぱがしげってきましたねー。
この短期間でこんなにも景色が変わるものかと感慨深い気持ちになりました。

さて、シンチャオでは
調味料4点セットをリニューアルしました。

①ニョクマム
言わずと知れたベトナムの魚醤。
ナンプラーの親戚。

②チリソース
トマトをベースに唐辛子、スパイス等を入れたソース。
こちらもアジア圏では定番の調味料。

③酒ちゃんの辛からソース
当社のマネージャー酒詰さんのオリジナルソース。
とっても辛いですが、その中に旨味が凝縮されていて美味しい。
リピーター続出なため、販売もしております。(税込630円)

④パクパクソース
パクチーや青唐辛子、柑橘系の果汁をベースにしたミドリの酸っぱ辛いソース。
このソースも当店オリジナルの大人気調味料です。
酸味がきいているのでパクチーの味もそこまで気にならないとかなんとか…。
パクチー嫌いな方も試してみる価値あり!!

新しい調味料セットのお味を確かめにぜひご来店ください( ^ω^ )

リニューアル前の粉唐辛子や酢唐辛子もご用意しておくので、
ご希望があればお声掛けくださいねー!!

パクチー食べ放題キャンペーンもまだまだ実施中です。
ロケットパクチーの写真をとってSNSに投稿して宣伝していただくと
食べ放題にしちゃいます!
こちらもぜひどーぞ!!

#シンチャオ #パクチー #食べ放題 #三軒茶屋 #アジア #4点セット

約8年前